Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
2 яйца взбиваем с 1 ст. л. молока и щепоткой соли. |
![]() |
На раскаленной сковороде смазанной растительным маслом выпекаем яичный блин. Процедуру повторяем, нам необходимо три блина. Оставляем их остывать. |
![]() |
Консервированный горошек откидываем на дуршлаг и даем стечь жидкости. Лишняя жидкость в салате не нужна. Горошек отправляем в салатник. |
![]() |
Лук нарезаем. |
![]() |
Обжариваем на сковороде и откидываем на дуршлаг, даем стечь маслу. |
![]() |
С копченной куриной грудки снимаем шкуру и нарезаем кубиками. Пробовала данный салат с отварной курицей. С копченной точно лучше. |
![]() |
Мясо и лук отправляем в салатник. |
![]() |
Огурец нарезаем кубиками. |
![]() |
Яичный блин сворачиваем рулетом. |
![]() |
Нарезаем тонко, как на лапшу. Повторяем с оставшимися двумя блинами процедуру. |
![]() |
В салатник отправляем огурец и нарезанные блинчики. Все тщательно перемешиваем. Заправляем майонезом или сметаной. Солим и перчим по вкусу. |