Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Oksy
![]() |
Вот такие перцы-красавцы у меня были. |
![]() |
Перцы обжарить со всех сторон на раскаленном растительном масле. Жарить целиком, не удаляя плодоножку! |
![]() |
Добавить рубленный чеснок и перемешать, слегка обжарить чеснок вместе с перцами. |
![]() |
Выложить перцы в емкость в один слой, посолить, поперчить, посыпать кунжутом, сбрызнуть уксусом. Дать настояться при комнатной температуре пару часов. Периодически перемешивать. |
![]() |
Готовые перцы получаются слегка промаринованные. Внутри сочные, снаружи слегка островатые... Вкуснятина! Приятного аппетита! |