Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Муку просеять в глубокую миску, добавить кусочки масла, яйцо, сахар, разрыхлитель, соль и воду. |
![]() |
Замесить гладкое тесто. |
![]() |
Тесто положить в форму, разровнять, сделать высокие бортики и поставить на 1 час в холодильник |
![]() |
Готовим начинку. Желтки отделить от белков Творог высыпать в миску, добавить яичные желтки, кукурузный крахмал, йогурт ( сметану), сахар, ванилин, взбить |
![]() |
Отдельно взбить белки в крепкую пену |
![]() |
Аккуратно ввести белковую массу в творожную, перемешать |
![]() |
Вынуть форму с коржом из холодильника, смазать ее абрикосовым джемом и затем положить равномерным слоем творожную начинку. |
![]() |
Приятного!!! |