Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Кир Рояль
![]() |
В казанке в 1 ст. л растительного масла до золотистости обжариваем лук и чеснок, затем добавляем подготовленные морковь, болгарский перец и сельдерей, тоже обжариваем. |
![]() |
Добавляем 1 ч. л томатной пасты, доводим овощи почти до готовности. Весь процесс, включая чистку овощей и подготовку птицы, занимает от силы 20 минут. |
![]() |
Пока жарятся овощи, занимаемся индюшачей грудкой. Разрезаем ее вдоль в прямоугольный пласт, слегка отбиваем молотком и перчим. |
![]() |
Начинку вынимаем из казанка, хорошо солим и выкладываем на грудку, оставляя один край свободным сантиметров на 5. |
![]() |
Грудку срулечиваем, закрепляя место шва зубочистками, кухонной бечевкой или силиконовыми шнурами. Тут мне ассистировала моя дочка, на фото в левом углу видны ее ловкие пальчики. |
![]() |
Казанок моем, вытираем насухо и на оставшемся растительном масле обжариваем рулет до золотистой корочки сначала швом вниз, затем переворачиваем. |