Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
![]() |
Когда овощи станут мягкими, добавляем фарш, обжариваем минут 5-7 |
![]() |
Берем наш хлебушек, срезаем крышечку, вынимаем мякоть |
![]() |
Щедро смазываем внутренности хлеба соусом. |
![]() |
Начиняем хлебушек, не забывая пропихивать начинку ложкой плотненько по бокам. Не бойтесь утрамбовывать, даже если вдруг начинка будет с горкой - ничего страшного. |
![]() |
Закрываем верхушкой и смазываем оставшимся соусом. Ставим наш хлебушек в духовку, на 180-200 градусов, примерно на 25-30 минут - до подрумянивания корочки. |
![]() |
Вот такой хлебушек получился: сочный, мягкий, ароматный... Угощайтесь!!! |