Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: Скажу честно, идея рецепта из интернета, возможно, даже видела на Поваренке, но просмотрела кучу страниц и через поиск найти не смогла, хотя помню, что где-то видела.. У нас несколько месяцев назад в поселке сложилась добрая традиция, собираться по выходным в бане, после которой садимся за стол и ужинаем. Так вот, с первой такой посиделки, когда я принесла такой хлебушек, он полюбился всем без исключения. После Нового года приезжали к нам друзья, я тоже угостила их фаршированным хлебом, так меня на второй день заставили повторить, а еще на обратном пути домой атаковали магазин-пекарню, в котором у нас всегда продается свежий круглый хлебушек..Когда овощи станут мягкими, добавляем фарш, обжариваем минут 5-7 |
Берем наш хлебушек, срезаем крышечку, вынимаем мякоть |
Щедро смазываем внутренности хлеба соусом. |
Начиняем хлебушек, не забывая пропихивать начинку ложкой плотненько по бокам. Не бойтесь утрамбовывать, даже если вдруг начинка будет с горкой - ничего страшного. |
Закрываем верхушкой и смазываем оставшимся соусом. Ставим наш хлебушек в духовку, на 180-200 градусов, примерно на 25-30 минут - до подрумянивания корочки. |
Вот такой хлебушек получился: сочный, мягкий, ароматный... Угощайтесь!!! |