Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Elizaveta_ru-2004
![]() |
Начинаем выкладывать тесто слоями. Вот таким вот способом, чередуя светлое тесто с темным. |
![]() |
Слегка поводить по тесту, чтобы оно немного размазалось. Но делать это надо аккуратно чтобы тесто не смешалось! Выпекать при температуре 180С 35- 40 мин. |
![]() |
Пока печётся бисквит сделаем крем. Для этого мягкое сливочное масло взобьём со сгущенкой и поставим в холодильник на 20 мин. |
![]() |
Грецкие орехи измельчаем. Желательно в комбайне. |
![]() |
Намазываем первый корж кремом. (На картинке крема немного по тому что корж намазан не до конца, соответственно крема нужно брать больше). |
![]() |
Сверху на крем насыпаем орехи, накладываем следующий корж и проделываем тоже самое. |
![]() |
Вот такой получился собранный торт! |
![]() |
Теперь осталось только покрыть торт. Для этого шоколад топим на водяной бане с маслом. |
![]() |
Покрываем торт шоколадом разглаживая и равномерно распределяя его лопаткой. Ставим торт в холодильник на 30 мин. |
![]() |
Получился готовый тортик! Вот как я его украсила. Розочки из вафель купила в магазине, а белые цветочки делала сама из сахарной мастики. Желаю приятного аппетита! |