Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Рыба зубатка "Француженка"

Автор: Fonarik83

Рыба зубатка Француженка

Описание: С зубаткой отношения у многих не простые. Все знают, что она очень полезная и вкусная, но многих останавливает страх перед ее приготовлением. Сразу оговорюсь, что у меня была охлажденная зубатка, а не мороженная. По этому рецепту можно готовить и другую рыбу.

Ингредиенты

Приготовление


1) Рыбу нарезать на куски, натереть солью, сахаром, перцем и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться на 20 минут.
2) Взбить яйца с майонезом.
3) Рыбу обвалять в муке, обмакнуть в яичную смесь и еще раз в муке обвалять.
4) Жарить в кипящем масле.
5) Обжаренную рыбку складывать в кастрюлю, пересыпая чесноком, закрыть крышкой и укутать.


Приятного аппетита!!!

Рыба зубатка "Француженка" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru