Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночка-Ленуся
![]() |
Отмерить нужное количество майонеза комнатной температуры, у меня чуть больше капнуло с ложки. |
![]() |
В майонез добавить теплой воды до объёма 250 мл, хорошо перемешиваем, добавляем в жидкость соль и выливаем в ведёрко хлебопечки. |
![]() |
Добавляем просеянную муку, на муку в одну сторону сахар, в другую сторону дрожжи, ставим программу "дрожжевое тесто". |
![]() |
На первом этапе замеса необходимо проследить за тестом, возможно кому-то необходимо будет добавить воды или наоборот муки. Тесто хорошо поднимается и уже через 1,5 часа можно готовить вашу выпечку! |