Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Приготовить дрожжевое тесто (я готовила в хлебопечке), тесто должно быть в меру крутым и увеличенным в 2-3 раза; |
![]() |
Для мясной начинки - потушить (или пожарить) фарш с рубленной зеленью, перцем и соевым соусом - остудить; |
![]() |
Загнуть края с узких краев; Ножем надрезать широкие края на полосы; |
![]() |
Переплести полоски, закрывая ими начинку, чередуя между собой; То же самое проделать и с другими частями теста, используя всю начинку; |
![]() |
Противни смазать сливочным маслом, выложить туда багеты; Для льезона смешать миксером яйцо с молоком; Смазать льезоном багеты и посыпать кунжутом; |
![]() |
Выпекать при 180-200 градусах - 20-30 минут (зависит от духовки) - духовку нагревать вместе с багетами; |