Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
![]() |
Просеять муку, добавить соль, сахар, ванилин и хорошо перемешать |
![]() |
В муку добавить растопленное сливочное масло с яйцом и замесить тесто, собрать тесто в шар, завернув в фольгу, поместить в холодильник на 30 минут |
![]() |
Груши очистить от кожуры и семян, порезать пополам. После чего сделать поперечные надрезы. |
![]() |
Положить груши в форму. Я сделала это так |
![]() |
Приготовить крем. Для этого миндальную муку высыпать в блендер, добавить масло, сахар и взбить, затем добавить яйцо и яичный белок и вновь взбить. |
![]() |
В форму аккуратно добавить крем, не покрывая груши. Для удобства можно сначала кремом заполнить форму и только потом поместить груши. |
![]() |
Выпекать пирог при температуре 185 градусов 45 минут. Для смазки пирога, нагреваем джем с ромом, перемешиваем и смазываем этой смесью пирог. |
![]() |
Пробуйте и наслаждайтесь! |