Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dio bless
![]() |
Замачиваем горох в холодной воде часа за два до начала приготовления супа. |
![]() |
Промываем в воде свиные копчёно-варёные ребра, заливаем холодной водой и варим бульон часа полтора, ничего не добавляя. |
![]() |
Бекон и копчёную грудинку режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде в оливковом масле. |
![]() |
Лук режем мелкими кубиками. |
![]() |
Морковь натираем на крупной тёрке. |
![]() |
Картофель нарезаем тонкими брусочками. |
![]() |
Отделяем уже сварившееся мясо от рёбер и мелко нарезаем. |
![]() |
Багет режем мелкими кубиками и в духовке или микроволновке делаем сухарики (в микроволновке делаются за пару минут). |
![]() |
Разливаем суп по супницам, добавляем сухарики, мелко порезанную зелень (много-много черного молотого перца, в моём случае) и можно кушать! |