Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мышонок-поваренок
![]() |
Рыбку порезать, посолить (не сильно), поперчить. На разогретую сковородку выложить масло грамм 30. После того как растопится масло выложить рыбку и обжарить на большом огне чтоб схватилась корочка. |
![]() |
Морковь почистить и потереть на терке, лук очистить и порезать кольцами. |
![]() |
Лук хорошо помять руками чтоб немного дал сок. В другой сковороде растопить ещё 30 г. масла, выложить лук и обжарить минуты 1,5-2. |
![]() |
Половину лука выложить в посуду в которой будете тушить в духовке рыбу, в сковородку с оставшейся половиной лука выложить морковь о обжарить ещё минуты 3-4. |
![]() |
Рыбку выложить на лук в кастрюльку для тушения, сверху выложить обжаренный лук с морковью. |
![]() |
Соус получается очень вкусный, а рыбка нежная. Приятного аппетита!!! |