Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: петрова любовь
![]() |
Яйца взбиваем миксером с сахарной пудрой. |
![]() |
Образуется пузырчатая масса. Можно заменить сахарную пудру на сахар. |
![]() |
Муку смешиваем с какао. |
![]() |
Добавляем постепенно в яичную смесь. |
![]() |
Тщательно перемешиваем. Можно делать это венчиком, ложкой, но быстрее и однороднее миксером. |
![]() |
Разъемную форму (не обязательно) смазываем растительным маслом. Равномерно распределяем бисквит. Отправляем его в духовку на 13 - 15 минут на 180 гр. |
![]() |
Получается очень вкусный творожный крем. |
![]() |
Бисквит достаем из духовки. |
![]() |
Не остужаем. Сверху выкладываем творожный слой. Разравниваем. Снова отправляем в духовку на 40 - 45 мин. при 150 - 160 гр. |
![]() |
Яблоки чистим от шкурки. Удаляем семена. |
![]() |
Режем кусочками. |
![]() |
Добавляем воду, корицу и сахар. |
![]() |
Ставим на медленный огонь и тушим до размягчения яблок. Тем временем желатин разводим в 1/2 ст. холодной воды. Оставляем на 30 минут. |
![]() |
Яблоки пюрируем с помощью блендера или толкушки. Остужаем. Получается ну очень вкусное пюре. Аромат яблок и корицы сведет Вас с ума. |
![]() |
Достаем основу из духовки и остужаем. Творожный слой лишь чуть зарумянился по бокам, так и должно быть. По краям он должен схватиться, а в середине оставаться просто густой массой. |