Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gerat
Описание: Блюдо очень простое в приготовлении, а главное - это возможность импровизировать, добавлять или менять ингредиенты, а так же можно приготовить его не только в мультиварке, а, к примеру, в духовке в горшке.Мясо промываю и режу на порционные куски, |
Сало режу кубиками по 1 см |
Вот такой у меня незамысловатый овощной набор, |
И набор приправ |
Пиво я взял обычное светлое |
В чашу закладываю сначала курдючный жир, |
Затем мясо. |
Итак, жир растопился, а между кусками мяса образовалось пространство. |
Туда я и всыпал сначала пряности и соль, |
Получилось как-то так ))) Мясо вытаскиваю, отделяю от костей и украшаю зеленью. А соусом, кстати, можно полить сверху. Приятного аппетита ))) |