Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetlana Metaxa
Описание: Прекрасная идея для шведского стола и не толькоДелаем продольные надрезы, оставляя от краев по 1 см |
Заворачиваем лепешку как показано на фото |
Сворачиваем трубочкой |
А затем собираем спиралькой |
Формируем второй вид булочек. Раскатываем лепешку овальной форму и делаем надрезы под углом, оставляя расстояние от краев по 1 см |
Сворачиваем |
Получается вот такая трубочка |
Закручиваем спиралькой |
Противень застилаем бумагой для выпечки, выкладываем булочки. Смазываем их взбитым желтком и оставляем на 10-15 минут. После чего выпекаем булочки при температуре 200 градусов 15 минут |