Описание: В основном щавелевый суп - блюдо диетическое. Я же хочу предложить Вам свой вариант. Можно сказать "для мужчин"!) Данный супчик очень люблю я и мой любимый. Живем мы в Варшаве, и найти свежий щавель невозможно. Поэтому консервированный в самый раз! Пошаговый рецепт делать не стала: резать яйца и картошку, думаю, умеют все!) Все быстро и вкусно! Всех С Наступившим Новым Годом и Приятного Аппетита! :)
Ингредиенты
Щавель
(350 грамм)
— 1 бан.
Картофель
— 3 шт
Свинина
— 0.4 кг
Яйцо куриное
— 4 шт
Лист лавровый
— 4 шт
Специи
(какие любите. я добавила просто 6 штучек горошка)
— 1 ч. л.
Приготовление
1. Варим свинину до готовности с лавровым листом и любимыми специями. На такой кусок мне понадобился час.
2. В это время варим яйца. Картофель чистим и режем на кубики.
3. Достаем из бульона мясо. Добавляем в него картофель, нарезанные яйца, мясо немного остужаем и мелко режем. Не Обожгитесь! Щавель туда же! Всё в кастрюлю!
4. Варим на небольшом огне до готовности картофеля.
Заправляем сметаной и кушаем вкусный обед! Приятного аппетита, дорогие поварята! Щавелевый суп с мясом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/