Описание: Легкий рецепт очень нежной и вкусной индюшатинки.
Ингредиенты
Грудка индюшки
— 300 г
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Сливки
(или по вкусу)
— 60 мл
Хмели-сунели
— 1 ч. л.
Соль
— 1 ч. л.
Приготовление
Режем индюшачью грудку, отправляем на разогретую сковородку, обжариваем.
Режем лук.
Трем морковку на крупной тёрке.
Все добавляем к индюшке.
Обжариваем на среднем огне.
Заливаем сливками, солим, добавляем хмели-сунели.
Оставляем тушиться на медленном огне до готовности.
Украшаем, подаем, кушаем
Индюшачья грудка с овощами и сливками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/