Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками

Автор: FoodStation1

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками

Описание: Это блюдо не только вкусное, красивое и простое в приготовлении, но еще и очень полезное. Треска – это диетическая, низкокалорийная рыба. Она очень легко усваивается и содержит большое количество йода (поддерживает работу мозга), витамина В12 (влияет на процессы кровообразования в организме, полезно для беременных или желающих забеременеть), натрий и магний (укрепляют сердце), а также фосфор и кальций (укрепляет кости). Если вы не можете купить моллюсков, приготовьте блюдо без них, оно и так получится очень вкусным и более бюджетным. Такой способ приготовления подходит для любого легкого белого рыбного филе.

Ингредиенты

Приготовление

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками ингредиенты 1. Разогреть духовку до 220С.

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками ингредиенты 2. Смазать противень оливковым маслом. Выложить на противень кусочки филе, в промежутки положить помидоры черри, и моллюски.

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками ингредиенты 3. Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и намазать получившейся смесью рыбу.

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками ингредиенты 4. Мелко порубить петрушку, смешать с панировочными сухарями, лимонным соком и цедрой. Посолить и поперчить по вкусу.

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками ингредиенты 5. Выложить зелень с крошками на рыбу поверх майонеза. Полить все щедро оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут.

Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками ингредиенты 6. Подавать горячим.










Треска под хрустящей “шубой” с моллюсками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru