Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
1. Разогреть духовку до 220С. |
![]() |
2. Смазать противень оливковым маслом. Выложить на противень кусочки филе, в промежутки положить помидоры черри, и моллюски. |
![]() |
3. Смешать майонез с пропущенным через пресс чесноком и намазать получившейся смесью рыбу. |
![]() |
4. Мелко порубить петрушку, смешать с панировочными сухарями, лимонным соком и цедрой. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
5. Выложить зелень с крошками на рыбу поверх майонеза. Полить все щедро оливковым маслом и запекать в духовке 20 минут. |
![]() |
6. Подавать горячим. |