Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
![]() |
1. Морковь, свеклу, картошку, яйца и кукурузные зерна отварить до готовности. |
![]() |
2. 2 яйца слегка взбить, постепенно ввести муку, добавить соль, перец и всыпать готовую кукурузу. Лук порезать мелкими кубиками и добавить в тесто. |
![]() |
3. Разогреть растительное масло в сковороде, выложить несколько ложек теста, формируя круглую лепешку. Обжарить лепешки с обеих сторон по 2 минуты до золотистого цвета. |
![]() |
4. Готовые овощи и яблоки очистить и натереть на крупной терке. Анчоусы порезать небольшими кусочками. Оставшиеся два яйца отварить. Белки натереть на крупной терке, желтки – на мелкой. |