Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиска79
Описание: Доброго времени суток. Предлагаю попробовать мой вариант мясных оладьев, особо не думаю, что рецепт будет нов, но надеюсь, что пригодится кому-нибудь, ведь как говорится: все новое это хорошо забытое старое. Так что прошу: быстрый и вкусный способ накормить семью, а также угостить нежданных гостей. Кто забыл этот рецепт, вспоминаем, кто не знал - читаем, а самое главное - ГОТОВИМ!Пожалуй приступим: никаких особых гаджетов нам не понадобится - яйца смешиваем вилочкой с солью и сахаром. |
Добавляем кефир, в котором погасим соду, и смешиваем. |
Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто, смотрим по консистенции. Получается обычное тесто на оладьи. |
Затем в готовое тесто добавляем фарш и резанный лук. Кто не любит кусочки лука, лук можно перекрутить на мясорубки - или быстрый способ - натереть на крупной терке. |
Смешиваем тесто с фаршем. Все - тесто готово. |
Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, накаляем, и приступаем жарить наши мясные оладушки - выливаем ложкой тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
Ну вот и все, выкладываем наши оладушки на тарелку и вперед... |
Зовем семью и угощаемся. |
Хотя знаете, звать семью не придется, все соберутся на запах, до того, как успеете пожарить и половину оладьев. Приятного аппетита! |