Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиска79
![]() |
Пожалуй приступим: никаких особых гаджетов нам не понадобится - яйца смешиваем вилочкой с солью и сахаром. |
![]() |
Добавляем кефир, в котором погасим соду, и смешиваем. |
![]() |
Затем частями добавляем муку и замешиваем тесто, смотрим по консистенции. Получается обычное тесто на оладьи. |
![]() |
Затем в готовое тесто добавляем фарш и резанный лук. Кто не любит кусочки лука, лук можно перекрутить на мясорубки - или быстрый способ - натереть на крупной терке. |
![]() |
Смешиваем тесто с фаршем. Все - тесто готово. |
![]() |
Ставим на плиту сковороду, наливаем подсолнечное масло, накаляем, и приступаем жарить наши мясные оладушки - выливаем ложкой тесто на сковороду и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. |
![]() |
Ну вот и все, выкладываем наши оладушки на тарелку и вперед... |
![]() |
Зовем семью и угощаемся. |
![]() |
Хотя знаете, звать семью не придется, все соберутся на запах, до того, как успеете пожарить и половину оладьев. Приятного аппетита! |