Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: «Цезарь» - это, наверное, один из первых «не наших» салатов, который прижился и стал для многих любимым. И это понятно: сочетание свежих салатных листьев, хрустящих крутонов и пикантной майонезной заправки с анчоусами и Пармезаном не могут оставить вас равнодушным. В данной версии я предлагаю использовать куриное филе, запеченное в апельсиновом соке, и кусочки поджаренного бекона, чтобы салат был действительно праздничным.1. Багет нарезать кубиками, зеленый перец – кольцами. |
3. Оливковое масло смешать с 1 зубком чеснока, пропущенным через пресс, и хлопьями перца чили. |
4. Залить получившейся смесью кубики багета, хорошенько размешать. Запекать в духовке при температуре 180С 10 минут, чтобы сухарики стали хрустящими и золотистыми. |
5. Готовое куриное филе порезать на кусочки средней толщины. Сок из фольги не выливать. |
6. Из одной трети сыра сделать стружку, а оставшийся натереть на мелкой терке. |
7. Бекон обжарить и обсушить на бумажных салфетках. |
9. Салат Ромэн порезать квадратиками. Сверху выложить кусочки курицы, перца, стружку Пармезана и крутоны. |