Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Мясо, приготовленное таким образом, сохраняет свою сочность благодаря маринаду и «обертки» из капустных листов. Оно получается очень нежным и ароматным. Кубики картошки с хрустящей корочкой – отличный гарнир для такого мяса.1. Вырезку промыть и обсушить. |
3. Майонез смешать с вустерским соусом. Чеснок пропустить через пресс и добавить к майонезу. |
4. Залить вырезку получившимся маринадом и оставить на несколько часов или на ночь. |
5. Луковицу порезать мелкими кубиками и готовить до прозрачности, добавить мелко рубленные грибы, посолить, поперчить и тушить 15 минут до выпаривания лишней жидкости. |
8. Верхние обгоревшие листья капусты можно снять при желании. |
9. Разрезать свинину на порционные куски, выложить на блюдо вместе с хрустящими кубиками картошки и подавать сразу же. |