Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yak-10
![]() |
Вот всё, что нам потребуется. |
![]() |
В кастрюлю налить воды и поставить на большой огонь. В это время помыть и порезать шампиньоны. |
![]() |
Отправляем шампиньоны в кастюлю |
![]() |
Чистим морковь и режем кружочками. Чистим лук и мелко нарезаем |
![]() |
За это время у меня уже обычно вскипают грибы. Добавляем 0,5 ч. л. соли. Отправляем в кастрюлю лук с морковью и варим все 5 минут (на среднем огне). |
![]() |
Через 5 минут добавляем специи: Лавровый лист, Перец черный горошком и щепотку прованских трав. (Базилик, майоран, розмарин отдельно не покупала, а взяла сразу смесь "Прованские травы") |
![]() |
В закрытом пакете ломаем лапшу, вскрываем его, вынимаем специи и бульон, высыпаем лапшу в суп. Варим 5 минут на умеренном огне и выключаем. |
![]() |
Суп готов! |