Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тартар из форели на тостах

Автор: FoodStation1

Тартар из форели на тостах

Описание: Лёгкая полезная закуска – нежная маринованная форель на хрустящих тостах. Можно также использовать лосось. Рыбу для этого блюда надо выбирать самую свежую.

Ингредиенты

Приготовление

Тартар из форели на тостах ингредиенты Ингредиенты.

Тартар из форели на тостах ингредиенты 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тосты. Это можно сделать за 2 дня до подачи. Готовые тосты уберите в герметичный контейнер и храните при комнатной температуре.

Тартар из форели на тостах ингредиенты 2. Форель порезать мелкими кусочками и положить в миску.

Тартар из форели на тостах ингредиенты 3. Залить лимонным соком и убрать в холодильник на 3 часа.

Тартар из форели на тостах ингредиенты 4. Слить лимонный сок, добавить мелко рубленные корнишоны, каперсы, майонез, горчицу, тархун и соль. Размешать. Добавить соус Табаско по вкусу. Лимон очистить от кожуры и разделить на сегменты.


5. Выложить тартар на тосты, сверху положить по маленькому кусочку лимона. Подавать холодным. Тартар можно приготовить за день до подачи и держать в холодильнике. Выкладывать тартар на тосты за 30 минут до подачи.





Тартар из форели на тостах — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru