Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapustka
![]() |
Весь процесс очень легкий и быстрый. Поэтому все ингредиенты держим наготове. Довести до кипения бульон и мелко порубить лук. |
![]() |
Смешать в кастрюле лук, вино, сахар и масло. |
![]() |
Как только масло растопиться - влить 250 мл горячего бульона, посолить, поперчить и варить под крышкой на медленном огне 15 минут. |
![]() |
Добавить горошек (горсть горошка оставить для украшения), оставшийся бульон и довести до кипения. Проварить 10 мин. |
![]() |
Пюрируем суп блендером. Если требуется, подогреть снова. |
![]() |
При подаче на каждую порцию добавляем 2 ст. л. сливок и украшаем свежим горошком. Вуаля! Можно наслаждаться легким свежим вкусом лета! Приятного аппетита! |