Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iren_D
![]() |
Соберем необходимые нам продукты |
![]() |
Грушу моем, обсушиваем и чистим. Нарезаем в широкой части на тонкие кружки (диски) по 3 мм толщиной. Обильно поливаем соком апельсина и складываем в контейнер, который убираем в холодильник. |
![]() |
В тот же контейнер отправляем тонко нарезанный стебель сельдерея. |
![]() |
Остатки груши нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле на огне чуть больше среднего. |
![]() |
Мягкую фету разминаем и хорошо перемешиваем с майонезом. Приправляем черным молотым перцем. |
![]() |
Финики нарезаем кубиком. Соединяем сливочную массу с финиками и остывшей грушей. |
![]() |
Вынимаем диски груши и сельдерей из холодильника. Сельдерей добавляем к салату и аккуратно перемешиваем. |