Описание: Так их назвал мой муж, когда увидел в первый раз!))) Так они у нас и прижились! Это очень вкусное блюдо, которое станет украшением любого праздничного стола, так и простого семейного ужина!
Ингредиенты
Фарш мясной
(можно брать любой)
— 800 г
Картофель
— 5 шт
Грибы
(можно брать свежие или маринованные)
— 500 г
Лук репчатый
(пережарить с грибами)
— 2 шт
Майонез
(по вкусу)
Чеснок
— 4 зуб.
Сыр твердый
— 200 шт
Соль
(В фарш и грибочки по вкусу)
Приготовление
Фарш посолить, поперчить, разделить как на видео. Сверху уложить слоями слегка присоленые обжаренные грибы с луком, тертый на терке картофель, смазать майонезом с чесноком и посыпать сверху тертым сыром.
Отправить с духовку на 30-40 мин. при температуре 180-200 гр. до золотистого цвета.
Подаем к столу горячими!
Приятного аппетита!
Вкуснейшие "Лысые ёжики" из фарша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/