Описание: Очень нежный рыбный суп со сливочным вкусом. Особую пикантность супу придают кедровые орешки.
Мой муж рыбные супы не считает за супы, а попробовав этот (пришлось уговаривать), сказал, что такой суп будет кушать.
Ингредиенты
Вода
— 1,5 л
Лосось
— 300 г
Картофель
— 4 шт
Лук репчатый
(крупный)
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Сырок плавленый
(по 100 гр)
— 2 шт
Орехи кедровые
— 2 ст. л.
Укроп
Приготовление
1) Воду вскипятить, добавить картофель, порезанный кубиками, и варить до полуготовности.
2) Раскрошить в суп плавленые сырки, хорошо перемешать.
3) Добавить рыбное филе, посолить, поперчить, после закипания варить 5 минут.
4) Лук мелко порезать, морковь потереть на терке, спассировать овощи на подсолнечном масле, добавить кедровые орехи. Пассировку ввести в суп.
5) Укроп измельчить, добавить в суп, перемешать и снять с огня.
6) Дать супу настояться 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Сырный суп с лососем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/