Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Рыбный торт у нас "Барон".., очень сливки любит он..! Сливки, семгу уважают.., вместе с ней в начинке тают..! А начинка любит тесто..! И у всех свое есть место..! Даже красная икра.., шапкой по верху легла..! А в итоге получился торт, который нам не снился..! Очень вкусный..! Очень нежный..! Гвоздь программы неизбежный..! В праздник стол любой украсит.., потому что он прекрасен..! Да.., в калориях беда.., но проблемы тут не вижу..! Все же можно иногда.., кушать то, что сердцу ближе..! И поверьте.., лишь мгновение.., все займет приготовление..! Очень легкий.., спору нет.., наш предпраздничный рецепт..! Старый год мы провожаем..!, в нем плохое оставляем.. Ну а этот Новый год.., пусть нам счастья принесет!!!Продукты |
Тесто разморозить ( не раскатывая! ) выпечь в духовке 180-200% до готовности. я делала четыре маленьких тортика, и поэтому резала его на четыре части ( можно делать один большой торт) |
Пока готовится тесто.., подготовить начинку: Семгу измельчить блендером. |
Сливки ( должны быть холодными..) взбить до густой пены. |
Соединить семгу и сливки, и хорошо взбить. |
Готовому тесту дать остыть.. |
Режем тесто поперек на пласты.. ( в среднем получается 4 пл. ) |
Каждый пласт хорошо промазываем начинкой.. и ставим в холодильник, минимум на 3 часа, чем дольше, тем лучше.. |
Сверху кладем красную икру |