Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: aleksandra_kapysh
Описание: На самом деле так можно приготовить любую белую рыбку. Как раз то, что нужно после тяжелых сытных праздников! Очень вкусный и простой рецепт! Угощайтесь! :)Всё до безумия просто: на двойной слой фольги, чтобы потом модно было плотно завернуть в колбаску со швом наверху, берем нашу рыбку, натираем солью-перцем, сверху кладем лимон и розмарин. |
Внутрь тоже кладем то же самое. |
Теперь загибаем все бока вверху, наливаем 50 грамм вина. |
Вот и всё) Гарнир любой Вами любимый. Мы любим просто с салатом. Но с рисом, например, тоже очень вкусно) |