Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таусова
![]() |
У курицы надрезать кожу вдль позвоночника. |
![]() |
Снять аккуратно кожу, отделив мякоть мяса от костей. |
![]() |
Мякоть пропустить через мясорубку (в рецепте еще добавлена свинина в фарш, но у меня только курица) |
![]() |
Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук мелко порезать и обжарить на масле. |
![]() |
Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешать и заправить перцем. |
![]() |
Приготовленным фаршем наполнить кожу курицы, вложить вареную морковь, разрез зашить. |
![]() |
Нафаршированную тушку курицы смазать специями и уложить на двойную фольгу, смазанную маслом. |
![]() |
Аккуратно завернуть фольгу, переложить на противень, куда налить немного воды. Поставить в духовку на 1час. |
![]() |
Курица должна остыть прямо в фольге, когда остынет не забудьте убрать нитки. |
![]() |
При подаче курицу нарезать ломтиками, уложить на блюдо и украсить зеленью. Приятного аппетита! |