Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irisik
Описание: Очень вкусное и сытное блюдо.Грибы обжариваем до золотистого цвета. |
Лук жарим пока не начнет золотится, добавляем 1 столовую ложку сахара. Чтобы лук был слаще. |
Куриное филе режем на полоски, отбиваем. Солим, перчим. Кусочки выложить в чашку, чтобы не было дыр, а края немного свешивались наружу. |
В середину кладем начинку: грибы с луком, в серединку масло и сыр. |
Накрыть свешивающимися краями куриного филе. Ставим холодильник на 15 - 20 минут. |
Вынув филе из холодильника, переставляем его в пакет, и плотно завязываем в узел. |
Варим в горячей воде 15 минут, и потом еще ставим в горячую духовку и запекаем около 10 минут. |
Выходит такая вкуснятина. На гарнир может быть все, что пожелаете. Начинка кто какую хочет . Соус к этому блюду был из помидоров (перетертых в блендере), майонеза и чеснока. |