Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шоколадный фадж с кешью

Автор: Svetlana Metaxa

Шоколадный фадж с кешью

Описание: Лакомство для фанатов шоколадно-орехового вкуса!!! Фадж - это шоколадная помадка. Фадж готовят как из темного шоколада, как у меня, так и из молочного, белого. Также не исключено использование какао-порошка, в качестве ароматизатора ванилин. В фадж можно добавить любые орехи, изюм. Можно приготовить двухцветный фадж, вообщем простор для экспериментов. Этот прекрасный десерт обладает фантастическим вкусом и очень красивым внешним видом!

Ингредиенты

Приготовление


1. Шоколад поломать на кусочки

2. Измельчить орехи, не мелко.

3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке до однородной массы.

4. Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать.

5. В шоколадную массу высыпать орехи, перемешать.

6. Противень ( форму) застелить пергаментной бумагой, выложить шоколадно-ореховую массу, лопаткой разровнять поверхность.

7. Поместить форму с фаджем в холодильник на 10 минут. Затем переложить в морозильную камеру на 1 час или чуть больше.

8. Готовый фадж порезать на квадраты.













Шоколадный фадж с кешью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru