Описание: Лакомство для фанатов шоколадно-орехового вкуса!!!
Фадж - это шоколадная помадка.
Фадж готовят как из темного шоколада, как у меня, так и из молочного, белого. Также не исключено использование какао-порошка, в качестве ароматизатора ванилин. В фадж можно добавить любые орехи, изюм. Можно приготовить двухцветный фадж, вообщем простор для экспериментов.
Этот прекрасный десерт обладает фантастическим вкусом и очень красивым внешним видом!
Ингредиенты
Шоколад темный
— 250 г
Орехи кешью
— 150 г
Молоко сгущенное
— 300 г
Масло сливочное
— 20 г
Приготовление
1. Шоколад поломать на кусочки
2. Измельчить орехи, не мелко.
3. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке до однородной массы.
4. Добавить к шоколаду сгущенное молоко, масло и хорошо перемешать.