Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Курицына Таня
Описание: Когда я впервые готовила этот пирог, были сомнения из-за отсутствия яиц в тесте, но пирог вышел очень вкусный и стал одним из любимых.Замешиваем тесто - оно получается рыхлой консистенции. Примерно третью его часть кладем в морозилку. |
Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом. Делаем бортики. |
Тщательно смешиваем все продукты для начинки: взбиваем яйца с сахаром, добавляем творог (творог перетираем в блендере) и все остальные ингредиенты. |
Распределяем начинку на тесте в форме. На крупной терке трем остатки теста из морозилки. Выпекаем в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов. При необходимости накройте верх пирога фольгой. |
Вот такой вот |