Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkafe
![]() |
Свинину нарезать ломтями толщиной 2 см. Слегка отбить. Посолить и выложить с форму для запекания. |
![]() |
Мясо посыпать черным перцем, залить пивом так, чтобы его уровень был чуть выше мяса (количество пива зависит от размера формы). Можно оставить немного промариноваться (я готовила сразу). |
![]() |
Сверху плотным слоем выложить кусочки хлеба - он должен полностью покрывать мясо. Слегка прижать. Закрыть форму фольгой и запекать в духовке 1 час. |
![]() |
Фольгу снять и держать мясо к духовке еще 15 минут до поджаривания хлеба. При этом нижняя часть хлебных кубиков пропитывается пивом и образует соус, а верхняя - аппетитную корочку. |