Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Треску моем, чистим и отправляем вариться до готовности. Лук в супе ребенок не жалует, поэтому я добавляю целую луковицу и после просто удаляю. |
![]() |
Бульон процеживаем, рыбу отправляем немного остыть. Добавляем рис и солим. Рыбу делим пополам: одну половину просто нарезаем некрупными кусочками, вторую - максимально мелко. |
![]() |
В отдельной емкости смешиваем рыбу (ту часть, которая была нарезано очень мелко), сливочное масло, яйцо, муку, натертый сыр и соль. Вымешиваем тесто и отправляем в морозильную камеру на 10 минут. |
![]() |
В это время нарезаем картофель кубиками и отправляем к рису... Туда же добавляем карри. Варим почти до готовности картофеля и риса. |
![]() |
Из теста делаем шарики и со второй частью нашей рыбы отправляем в кастрюлю. Варим минут 7 на медленном огне. |
![]() |
Посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита)) |