Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Одну часть куриной грудки перемалываем в комбайне (блендер, мясорубка) с луком. Вторую часть нарезаем мелкими кубиками. |
![]() |
Добавляем к курице кукурузу, соль, перец и тщательно перемешиваем. |
![]() |
После чего аккуратно вводим взбитый белок... |
![]() |
Формируем небольшие котлетки и обваливаем в кунжуте. У меня был черный и белый, решила сделать пополам))) Обжариваем их до готовности. |
![]() |
Параллельно ставим вариться картофель, сельдерей. Добавляем шафран и, после закипания, соль. Отвариваем 2 яйца. |
![]() |
Минут за 10 до окончания варки, добавляем натертый чеснок (примерно 1 ч. л.) |
![]() |
Готовые котлетки выкладываем на салфетку (убираем лишнее масло). |
![]() |
С картофеля сливаем воду и удаляем сельдерей (я бы с удовольствием оставила, но не могу). Делаем пюре: добавляем подогретое молоко, сливочное масло и в конце вводим, натертые на крупной терке, яйца. |
![]() |
Картофельное пюре получается очень вкусным и ароматным. Вот такое обычное и привычное блюдо, с небольшими изменениями, надеюсь придется вам по вкусу. |