Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные потрошки по-грузински

Автор: биа46

Куриные потрошки по-грузински

Описание: Я очень люблю куриные потрошки (печеночка и сердечки) и готовлю их довольно часто, предлагаю вариант острых потрошков, ужасно вкусная подлива и печеночки с сердечками.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные потрошки по-грузински ингредиенты Необходимые продукты.

Куриные потрошки по-грузински ингредиенты Предварительно сердечки проварить 10 минут и надрезать вдоль, печеночки облить кипятком и слить воду, На смеси растительного и сливочного (в оригинале животный жир) масел обжарить потрошки (до испарения воды), добавить порезанную луковицу, обжаривать минут пять, положить томатную пасту, перемешать и на небольшом огне протушить еще 5 минут (помешивать).

Куриные потрошки по-грузински ингредиенты Всыпать муку, перемешать и обжаривать несколько минут.

Куриные потрошки по-грузински ингредиенты Выложить содержимое сковороды в кастрюлю, влить бульон, помешать и добавить соль (по вкусу), измельченный чеснок, специи, перемешать и тушить на слабом огне (постоянно мешая, чтобы не пригорело) пять - семь минут.

Куриные потрошки по-грузински ингредиенты Кладем измельченную зелень (петрушка, сельдерей), перемешиваем и доводим до готовности (еще минут пять).

Куриные потрошки по-грузински ингредиенты Подаем с пюрешкой и зеленью!


Возможно многие и смотреть не станут, подумаешь потрошки! Но это очень вкусно, попробуйте не пожалеете!
Приятного аппетита и удачного дня!!!

Этот рецепт участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя"
Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=60648#60648

Куриные потрошки по-грузински — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru