Описание: + IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона. Сразу три блюда в одном! Горячие булочки с жареной в сыре морской рыбой, соусом Тартар и пюре из замороженного горошка придутся к столу и на завтрак, и на обед. Побалуйте себя теплой рыбной закуской в начале воскресного дня, и вперед, наслаждаться отдыхом!
Ингредиенты
Рыба
Булочка
(мягкая)
— 4 шт
Камбала
(филе)
— 4 шт
Соль
Перец черный
Масло подсолнечное
(IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона)
Пармезан
— 25 г
Листья салата
(листья)
Лимон
— 1 шт
Пюре из горошка
Картофель
— 1 шт
Горошек зеленый
(замороженный)
— 500 г
Мята
Соус тартар
Майонез
(или 250 г обезжиренного йогурта)
— 4 ст. л.
Приготовьте соус Тартар: положите все ингредиенты в блендер и взбейте.
Картошку нарежьте дольками толщиной 0,5 см, залейте кипятком и варите до готовности.
Когда картофелина будет почти готова, добавьте горошек и мяту и варите еще 5-7 минут.
Отцедите и взбейте в блендере до состояния пюре. Приправьте по вкусу.
Филе рыбы посолите и поперчите, обваляйте в муке. При желании можно добавить любимые приправы.
Разогрейте на сковороде масло IDEAL Подсолнечный с ароматом лимона.
Обжарьте рыбу с двух сторон по 3-4 минуты до румяной корочки.
Посыпьте сыром и прожарьте с сырной стороны до румяной хрустящей корочки.
Разогрейте духовку до 130°С и поставьте в нее булочки на несколько минут.
Достаньте булочки из духовки, разрежьте вдоль, положите на нижнюю часть немного соуса тартар, затем филе рыбы, полейте соусом, положите сверху листья салата и накройте второй половинкой булочки.
Подавайте с пюре из горошка и лимоном.
Приятного аппетита!
Рыба + Тартар — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/