Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Кальмары очистить от пленки и внутренностей, отрезать плавнички; |
![]() |
Вынуть кальмары из воды, воду снова довести до кипения и выложить в воду крабовое мясо; Проварить 2-3 минуты, мясо вынуть; |
![]() |
Третий раз довести воду до кипения, заложить в воду пакет с рисом и готовить столько, сколько предполагает инструкция на упаковке (рис получается с очень насыщенным морепродуктовым вкусом!); |
![]() |
В чашу порезать: хвостики кальмаров, крабовое мясо (освободить от косточек), морковь (кубиками), яйцо, укроп, лук; Добавить остывший готовый рис, заправить майонезом - перемешать; |
![]() |
Начинить кальмаров салатом плотно, убрать в холодильник до полного остывания на 1 час; |
![]() |
На тарелку посыпать рубленный укроп, на него выложить резанного кальмара с салатом; Если салат остался - выложить его в тарелку и посыпать зеленью; |