Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Необходимые ингредиенты. |
![]() |
Мясо помыть, обсушить салфеткой, посолить и поперчить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Выложить на тарелку. |
![]() |
Бекон нарезать полосками и жарить в том же масле. |
![]() |
Морковь очистить, нарезать кружками, лук перьями. |
![]() |
Добавить в сковороду к бекону и жарить 7-8 минут вместе. В сковороду добавить столовую ложку муки, жарить еще 2 минуты. |
![]() |
Выложить мясо в сковороду. |
![]() |
Когда мясо прогреется, добавить вино и выпарить его немного. |
![]() |
Затем добавить бульон и лавровый лист. |
![]() |
Подавать с картофелем. |
![]() |
Или с пастой. |