Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Эскабече из скумбрии

Автор: suliko2002

Эскабече из скумбрии

Описание: Escabeche de caballa. На сайте было несколько рецептов эскабече, но мой отличается способом приготовления и намного меньшими трудозатратами. Приготовление просто стремительное, а потом надо только подождать несколько часов, пока рыба промаринуется.

Ингредиенты

Приготовление

Эскабече из скумбрии ингредиенты Необходимые продукты

Эскабече из скумбрии ингредиенты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить.

Эскабече из скумбрии ингредиенты В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Лук нарезать перьями.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Добавить к чесноку.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Добавить цедру лимона и апельсина, тимьян, лавровый лист.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Добавить уксус и вино, довести до кипения.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Скумбрию выложить в маринад.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить остывать. Можно начинать пробовать где-то через час, но лучше всего через 5-6 часов.

Эскабече из скумбрии ингредиенты Подавать со свежим салатом в теплом или подогретом виде.


Приятного аппетита!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6003

Эскабече из скумбрии — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru