Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: suliko2002
![]() |
Необходимые продукты |
![]() |
Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. |
![]() |
Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить. |
![]() |
В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле. |
![]() |
Лук нарезать перьями. |
![]() |
Добавить к чесноку. |
![]() |
Добавить цедру лимона и апельсина, тимьян, лавровый лист. |
![]() |
Добавить уксус и вино, довести до кипения. |
![]() |
Скумбрию выложить в маринад. |
![]() |
Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить остывать. Можно начинать пробовать где-то через час, но лучше всего через 5-6 часов. |
![]() |
Подавать со свежим салатом в теплом или подогретом виде. |