Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Жужа-48
![]() |
Морковь трем на средней терке, лук и грибы нарезаем небольшими кусочками. Отправляем все на сковороду и жарим почти до готовности. Солим, перчим. |
![]() |
Рыбу моем, чистим, разрезаем на кусочки ок. 4-5 см. |
![]() |
Каждый кусочек "разворачиваем", разрезаем пополам, удаляем косточки, снимаем шкуру. Значительно удобнее это делать, если рыба заморожена, нам в этот раз не повезло))) |
![]() |
Вторым слоем выкладываем нашу начинку, не жалея)) |
![]() |
Замечательная рыбка получается, вкусная как в горячем, так и в холодном виде... |