Описание: Это блюдо я готовлю давно, оно быстрое и вкусное. Прочитала в каком-то журнале. Очень хорошо для тех, кто не ест мясо.
Ингредиенты
Сыр адыгейский
— 0.5 кг
Помидор
— 3 шт
Масло топленое
— 100 г
Чеснок
Карри
— 2 ч. л.
Соль
Приготовление
Выкладываем топлёное масло на сковороду, добавляем карри и томим приправу до появления аромата. У меня это занимает 2-3 минуты.
Нарезаем ломтями адыгейский сыр. Каждый ломоть обжариваем с двух сторон.
Крупно нарезаем помидоры, солим, перчим и добавляем асафетиду или чеснок. Ломти вынимаем и режим кубиками, кидаем обратно и обжариваем их до золотисто-коричневой корочки, смешиваем с помидорами, солим, перчим, немного томим. Блюдо готово.
Вкус можно варьировать, в зависимости от желания добавить любимые специи, я предпочитаю делать остренько .
Адыгейский сыр с помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/