Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: сирень персидская
![]() |
Замачиваем перловку на 1-2 часа. Промываем косточки. Кастрюлю смазываем подсолнечным маслом |
![]() |
Обжариваем косточки в течение 10 минут на функции Жарка. |
![]() |
Кладём перловку в кастрюлю. Добавляем воду и на функции Суп варим 40 минут |
![]() |
Чистим морковь, натираем на тёрке и обжариваем с нарезанным луком на сковороде. |
![]() |
Картофель очищаем, режем ломтиками. |
![]() |
Добавляем картофель и обжаренные лук и морковь в рассольник по окончании 40 минут. И снова ставим 30 минут в режиме Суп. |
![]() |
Режем мелко огурцы кубиками. Отливаем из банки рассол |
![]() |
30 минут прошло? Добавляем в рассольник огурцы и рассол, кладём лавровый лист, перец. Теперь режим Тушение на 15 минут. |
![]() |
Готово! Осталось добавить соль, немного укропа (можно и без него). Дать настояться немного. |