Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anastasia_f
![]() |
Макароны предварительно отварить в подсоленой воде до готовности. Лук мелко нарезать. |
![]() |
Сыр натереть на терке. |
![]() |
Сливочное масло растопить и обжарить лук до слегка золотистого цвета. |
![]() |
Грибы разморозить, промыть, слить жидкость. |
![]() |
Грибы добавить к луку и обжарить минут 7. |
![]() |
В отдельной чашке смешать сметану, воду, муку, соль, мускатный орех, черный перец. Можете добавлять любые другие любимые специи)) |
![]() |
Влить сметану в обжаренные грибы с луком. Тушить минут 10. |
![]() |
Теперь всыпать сыр, потушить до его растворения и снять с огня. можно подавать к слолу! |
![]() |
Угощайтесь!:) |