Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга_Иванова
![]() |
Желтки растереть с сахаром. |
![]() |
Добавить масло, нарезанное мелкими кусочками и непрерывно помешивая, прогрейте на слабом огне до растворения сахара. |
![]() |
Если творог слишком влажный, отожмёте под прессом, если нет, то сразу начинаем перетирать через сито. |
![]() |
Вот так выглядит перетертый творог. |
![]() |
Соединить творог, с масляно-желтковой смесью, добавьте сметану, ванилин, изюм и рубленые орехи, перемешайте. |
![]() |
Выкладываем, точнее выливаем смесь. |
![]() |
Концы подбираю в один пучок и начинаю закручивать, как показано на фото, следя за тем, чтобы масса ни где не вытекла. |
![]() |
Сверху плоскую тарелочку. |
![]() |
После прошествии этого времени, аккуратно развязываю концы марли, сверху накрываю блюдом, на котором вы подадите Пасху. |
![]() |
И переворачиваем... Вуаля! |
![]() |
Ну и самое моё любимое занятие - украшение! Украшайте по вашему желанию. Я просто полила растопленным шоколадом и посыпала Пасхальными драже. Приятного Аппетита! Спасибо за внимание! |