Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zoloto85
Описание: Вкусное, мягкое черничное печенье! На сайте есть похожие рецепты, но я хочу предложить свой вариант. Печенье делаю без сахара, но с вареньем! Если у кого-то есть баночка скучающего без дела черничного варенья, заходите, покажу свой рецепт!Добавить любые орехи (у меня в этот раз арахис) |
Добавить крахмал и муку. Перемешать. Получается достаточно густое липкое тесто) |
Выложить тесто на пищевую плёнку или фольгу, разровнять. |
Скрутить с помощью плёнки тугую колбаску и отправить её в морозильник на 1-1.5 часа. |
Включаем духовку греться на 200 градусов. Достаём колбаску. Нарезаем без труда подмороженное тесто. Можно обсыпать кунжутом или кокосовой стружкой. Я делаю просто так - не все любят с обсыпкой) |
У меня получилось 30 кусочков. Выложить на слегка смазанный противень (или застеленный пекарской бумагой - тогда смазывать маслом не нужно). |
Выкладываем на блюдо и угощаем всех желающих! |
Приятного аппетита! |