Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Этот рецепт я хочу посвятить всем своим друзьям на этом сайте. Всем, кто комментировал мои рецепты и записи в блог, всем, кто проявил интерес к моим картинкам, всем, кто пополнил мой список друзей. Девочки, для меня вы украсили 2014 год, и, я надеюсь, в 2015 мы продолжим наше приятное общение. С Новым годом!1. Смазать разъемную круглую форму диаметром 23 см сливочным маслом и проложить дно пергаментной бумагой. Разогреть духовку до 180С. |
2. Растопить шоколад с водой и маслом на паровой бане, периодически помешивая. |
3. Дать остыть. |
4. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром, чтобы получилась светлая легкая масса. |
5. Влить остывшую шоколадную смесь и размешать. Добавить муку, миндаль, гашеную соду и размешать. |
6. Белки взбить в крепкую пену и добавить к шоколадной смеси. |
7. Выложить тесто в форму. |