Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Roxanne2005
Описание: Легкая закуска, готовится быстро и легко, с небольшим количеством ингредиентов. Подойдет для любого типа события. Легко, непринужденно, с французской перчинкой. Классический французский рецепт. Подсмотрела на сайте гастраном.Стебли лука разрежьте вдоль и на части по 4-5 см, промойте от песка. (У меня овощи и фрукты дополнительно лежат пару минут в уксусной воде, для дезинфекции). |
Положите стебли в подсоленную кипящую воду и варите 10 мин. (в пароварке разрезом вниз 15 мин.) |
Отварите яйца вкрутую, очистите и полностью остудите. По отдельности измельчите желтки, белки, и зелень. |